«МОСКАБЕЛЬМЕТ» ПРЕДСТАВИЛ ПРОДУКЦИЮ С ПРИМЕНЕНИЕМ АЛЮМИНИЕВОГО СПЛАВА 8176

10 Апреля 2018 Новости

10 апреля 2018 г., состоялась конференция «Инновационные кабели из алюминиевого сплава как инструмент снижения стоимости строительства», организаторами которой выступили Алюминиевая Ассоциация и ОК «РУСАЛ».

На конференции обсуждалось множество серьезных для отрасли вопросов, таких как, изменение законодательной базы, готовность кабельной промышленности к выпуску новой номенклатуры, вопрос контрафакта и качества поставляемой продукции, применение новых кабелей с алюминиевыми сплавами при строительстве жилых и административных зданий, внедрение современных технологий, создание новых и модернизация текущих производств.

Разумеется, наша компания была в списке приглашенных — пропустить такое мероприятие просто невозможно. На конференции выступил Генеральный директор Павел Валерьевич Моряков, который представил доклад на тему «Продукция ГК «Москабельмет» с применением алюминиевого сплава 8176».

Использование алюминиевого сплава для производства кабелей является для «Москабельмет» важным вопросом. Например, при производстве нового силового кабеля ТЭВОКС также возможно применение сплава на основе алюминия марки 8176 производства «РУСАЛ», который имеет улучшенные характеристики. Помимо этого, оболочка кабеля при использовании данного сплава будет устойчива к электрохимической коррозии и блуждающим токам.

Также на базе ООО «Завод Москабель» были разработаны ТУ на новые кабели с применением алюминиевого сплава 8176, которые предназначены для передачи и распределения электроэнергии при строительстве жилых зданий и сооружений.

Мы рады, что смогли поучаствовать в такой важной для всей отрасли конференции и благодарим Алюминиевую Ассоциацию за предоставленную возможность!